2月25日,从中国机械工业联合会召开的机械行业运行形势信息发布会上获悉,2020年中国机械工业经济运行预计将呈现前低后高、逐步回升的走势,如新冠肺炎疫情能早日结束,工业增加值增速仍可达5%左右,营业收入、利润总额等指标将保持小幅增长。

“在党中央、国务院统筹疫情防控与经济社会秩序恢复的指导下,机械工业加快了复工复产的进度。”国家发改委产业司前司长、2号站登录注册中国机械工业联合会执行副会长陈斌介绍说,该会每日会同18个分行业协会调查其所属会员企业和重点联系企业约7000家,复工率已由2月13日的不足30%升至2月24日的66%(其中职工复工率48.5%)。

部分行业复工复产进度更为迅速,电工电器、制冷空调、农业机械、文化办公设备和仪器仪表行业复工率超过80%,通用机械、食品及包装机械、内燃机、零部件和塑料机械行业复工率超过70%。随着地方政府对复工复产管理工作的进一步细化,前期已提出申请与做好复工复产准备的机械企业将加快恢复生产步伐。

2号站注册链结_阿里国际站在欧美上线半托管服务

国轩高科拟在香港联合成立低碳研究院       2 月 19 日 ,阿里巴巴国际站宣布已在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国6国上线半托管...

2号站注册链结_1+11项!中信泰富特钢集团再获行业标杆荣誉

2号站注册链结_航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_无锡一棉|以党建引领深植“和谐基因”

航天大为科技|赞誉连连 一封封感谢信纷至沓来!  

2号站登录注册_全国首创!无锡公交集团举行巴士驿站项目启动暨T15life+(梁中站)开业仪式

2号站登录注册_3年净赚110亿元,国联集团勇挑大梁敢担当!