Business Meeting.
  据报道,“三条红线”“双集中”供地政策出台后,开发商对房地产行业的预期普遍转向保守。行业龙头万科企业股份有限公司(简称万科)董事局主席郁亮6月30日在年度股东大会上提出转型,宣布从以开发为主,转向开发、经营、服务并重的模式,从单一赛道转向多赛道。

  “万科不应再贪婪、留恋过去的房地产高利润时代。”郁亮说,公司现在特别明确,要加速转型发展,2号站登录注册“为此,万科要从地产总部变为集团总部,精力放在转型发展上”。

上述所说的“三道红线”,是指去年8月监管部门对重点房企资金监测和融资管理规则,按照“红、橙、黄、2号站官网注册绿”四档管理,并据此设置“三条红线”:剔除预收款后的资产负债率大于70%;净负债率大于100%;现金短债比小于1倍。从“三道红线”指标来看,截至2020年末,万科净负债率为18.1%;现金短债比1.8倍;期末剔除预收账款的资产负债率为70.4%。也就是说,截至2020年末,万科仅剩剔除预收款后的资产负债率这一项尚未降至红线以下。

按照总裁及首席执行官祝九胜在股东会上披露的信息,截至今年一季度末,万科已实现回归绿档。

2号站注册链结_再获两项大奖,双良荣登“2022苏商高质量发展”榜单

2号站注册链结_全国地市级首家!城建发展集团获“A+”国际主体信用评级  

2号站注册链结_阿里巴巴与杭州市签订全面深化战略合作协议

南山铝业拟设立锻造子公司       1 月 10 日 ,杭州市政府与阿里巴巴集团签订全面深化战略合作协议。 杭州市委书记刘捷说,市委、市政府...

2号站官网注册_中国稀土拟14.3亿收购江华稀土94.67%股权

奇瑞集团2022年销售汽车123万辆,年营收首超2000亿      据报道,为解决同业竞争问题,新央企中国稀土集团旗下上市公司中国稀土拟收购五矿...

2号站官网注册_宜兴骨干企业分秒必争“跑起来”!

无锡先导智能荣膺中国工业“奥斯卡”大奖!  

2号站登录注册_华夏幸福拟124亿转让南方总部资产

协鑫能科拟斥资5亿至10亿元回购       据报道,正在加速推进债务重组计划的华夏幸福近期抛售资产回笼资金的力度不断加大。12月28日晚...

2号站注册链结_无锡这2家博士后科研工作站单位入选“省示范”!

2号站官网注册_喜报!全国、省级和谐劳动关系企业,无锡21家!